歴代FE主人公が兄弟だったら 60章 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243助けて!名無しさん!
2017/03/28(火) 00:28:42.67ID:ht4y5fBaセリスは性別セリスであると、改めて確信
てか、学校の連中は何をランキングしとるんだイイゾモットヤレ
ファバル「セリスちゃん可愛いんだけど…あそこまで平坦なのだけは寂しいよな…」
レスター「それを補って余りある可愛さだけどな」
デルムッド「ちょっとボーイッシュ入ってるのがまたいい。中性的っちゅーか、見ようによっては男子に見えなくもないかも」
パティ「ほーい、次のランキングの投票受付はっじまっるよ〜、トトカルチョも開催するから、さ、賭けて賭けて!」
>>240
ザイン「まさか我々にスポットが当たる日が来るとは…」
パピヨン「た、たぶん過去ネタでもセリフ付きで出た事くらい!…あるかも知れないしないかも知れない」
マゴーネ「興味あらんものは過去ログから探してみるといい。もしなかったとしても責任はとらないが」
ハロルド「自分たちの出たネタ覚えてないのかって?うん、60スレにも及ぶ過去ログの中身全部覚えてるとか無いから」
コルータ「トラキアで七三じゃなくなった私参上」
ムーサー「実はシレジア家の親戚筋にあたる私も。メング三姉妹も親戚なのだ」
リデール「余談だがザインは大沢版ではエルトシャン王とのちょっといいエピソードがある。是非読んでみてほしい」
ジェミー「覇者、覇者もよろしくねぇ〜〜♪読んでくれないと焼いて焦がしてバーベキューにしちゃうゾ♪」
ジード「へっ、うちのキュートな妹はほんとにやるぜ?素直にいう事聞いといた方がいいぜ?」
レイヴァン「いや、お前、止めろよ。妹がアレな事してたら」
ジード「あん?なんで止めんだよ。好きにやらしてやるだろ。そんくれえの事兄貴として」
レイヴァン(こいつら…兄貴からしてアレなんだな…そりゃまともに育つはずない)
クラウス「箱田版もね」
エイナス「佐野版も。FEは結構少女漫画と親和性高いのかも知れませんね」
セーラ「73だらけでもう誰が誰やらわからんのだけど…」
ドロシー「FCの頃は自軍キャラすら同じ顔って人が何人かいましたねえ」
イリオス「おい社長。撮影終わったんだから打ち出しは当たり前だよな?上役のマネーで」
シャナム つ 値切り 「と、いうわけだ。飲みからラーメンに値切らせてもらおう」
イリオス「流星軒…美味いけど…美味いんだけど…」
セーラ「お祝い事の宴会をラーメンで済ますかい。ケチ」
ユアン「だから人望が無いんだよねえ」
シャーロッテ「もぉ〜みなさん社長さんを責めちゃ可哀そうですぅ」
オルエン「あの、よろしかったらこれで一席設けましょうか?」 つ 札束
ドロシー「ち、ちょっ…だ、出しすぎですから!?オルエンさん!?相場ってものもありましてですね!?」
シャーロッテ(このしょんべんくせえおかっぱとはお近づきになりてーわねぇ。うっへっへ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています