歴代FE主人公が兄弟だったら 60章 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105助けて!名無しさん!
2017/03/14(火) 23:49:43.99ID:pZ2qLxCcマークス「む、む…え、エリーゼやサクラの嫁ぎ先をとやかくいうつもりはありませぬが…やはり愛はオンリーワンなのでは?」
ガロン「何をいう。わしが大勢を愛したからお前たちがこの世にいるのであろうが。
だいたいお主らが不甲斐なく少子高齢化に貢献しおるからわしが現役で頑張っておるのだぞ」
ミコト「そうですわねえ。わたしたちがまだなんとか子供を得れる歳のうちにもう一人くらい…」
シェンメイ「5人も作ったのにまだ頑張るんかい。シノノメ君とキサラギ君もこのスレ的にはミコトの子だっけ?」
ミコト「子は宝ですもの。何人いたっていいのです」
…覇王はある意味でガロンさんの義息子らしいというか
6、70歳になっても徳川家康みたいに子供設けてそうな気がする
カザハナ「さ…サクラはなんてとんでもない人のところにお嫁に行ったのよ…!
他の兄弟も神将とか女帝とかぶっとんだ人ばかりだし、他の人たちも別の意味で濃ゆい…
…ま、マークス様の言う通りふつーは一人と一人なんだろうけど…
んん、そ、その前にそんな精力の人を受け止めきるなんて無謀な気が…
んんん、そもそも友達の婿という倫理!んんんん、し、白夜婦人としてはぁれむ参加とかどうなのかっていう貞操!
んんんんんんんんんん……はぁ、何考えてるんだか…最近ふらぐがどうとかー、みたいなのが身の周りにおおいしなあ…」
サラ(良識、貞操観念、倫理、伝統的価値観、あらゆる常識を真面目に、そしていわゆる「普通」を信じているからガード硬いのね。
ハーレム計画も大詰めな気がするけど、最後の方に残ってる娘たちは攻略難度高そうね)
ンン「某漫画のどっかのお姫様ですか。計画とか」
サラ「…当たり前のように思考を読まないで」
ノノ「ヴェロニカはお外に出ないお付き合いの難しい娘みたいだし、ターナお姉ちゃんはすっかり幼女に持ってかれる属性ついちゃったもんね」
ンン「もってく一人が言う事ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています