うたわれるもの総合 Part141 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551助けて!名無しさん!
2016/09/29(木) 19:31:59.13ID:D8+ZImTj初代から遊んでたから色々と感極まり無いぜ
キャラで思い出深いのはマロロとネコネだったな
マロロは最初、ぶっちゃけ気持ち悪いキャラで嫌いだったけど、かなり苦労してるのに精一杯頑張って笑顔を絶やさずに生きているって感じが凄く良かったわ
大親友として心を許したハクが死んだと聞いて意気消沈してるマロロを洗脳までして利用したウォシスライコウ達は許されないな
最後に死ぬ時にあれだけオシュトルとして立ち回ってたのにハクとしてマロロに声をかけた所で号泣
ネコネは大好きな兄さまを自らの失態で殺してしまった負い目を背負って生きてる
お前らみたいに戦犯戦犯と常に自分を追い詰めてる感じが見ていてつらかったな
自分がやった過ちでハクの人格を殺し、周りに迷惑をかけてしまった
逃げることも休むことも許されない
かなり辛い状況で、クオンにもう大丈夫って言われた時のネコネの気持ちが痛いほど分かったからここで号泣
この2キャラのシナリオを考えたライターさんに感謝
長文で気持ち悪いけどどうしても言いたかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています