ネタバレ注意

>>119
前回全体的に平和な部分多かったから今回はほぼ緊迫した状況続いたから見ごたえあったかな
あのハクがオシュトルやネコネ、仲間のために限界までオシュトルであろうとしたってのも良かったし

ネコネが思いつめてたのもそうだけど、特にオシュトルの母親に正体最初からバレてたって発覚する所で恨んではないかっていうハクの問に

息子の志を継いでくれたあなたは私の大事な息子です、そしてごめんなさい あの子のせいであなたを殺してしまって

って言われてハクが泣き崩れて抱きしめられるシーンはハク自身も相当追い詰められてたってのが分かって良かったかな

二人のハクオロってタイトルはハクオロさんと受け継いだハクのこととも思ったけど
ハクと同じく帝、旧人類の後継者として生まれて対照的な末路をたどったウォシスのことでもあったんかなと思う、ハクオロの意思と仮面引きついだハクと
自らの過ちと絶望からプロトタイプの仮面被ってウィツのような神様もどきになったウォシスと

>>134
前作分の立ち絵は回想とかで使われたけどそれ以外はない
ハクオロの素顔はハクをちょっとスッとしたイケメンにした感じかなw