ID:HNedyhzr
お前さぁ、俺や他のやつが書いたスレ本当に何一つ理解できていないなあ、
理解する頭がない&自分の不都合なレスは一切見ないという自己中なクズだからだろうけど

俺が何回、実際に使ってみての感想書いているのか分からない?槍装備がほとんどの後半ステージ全てで無双
ドラゴン、騎馬軍団、ジェネラル等の槍相手にはに攻撃を一度も外すこと無く倒す、地雷戦法もお手の物 
何度も書いているのに何で分からんかなあ >>217とかだって書いてくれてるし

>ギース押しwの根拠も技期待値というブーメランな
期待値はそもそもおめえらが言い出したことだろうが、俺から期待値なんて一言も言ってねえよ
期待値と馬鹿みたいに連語するから俺が空論だと諭しただけだ。
と言うか>>207のスレから一体どういう思考回路を知ればこんなアホなことが書けるのか

また、安定性重視してるなんて一言も言ってないし、ゴンザレスと比べて遥かにマシだと言ってるだけだ

>一切の反論もなく、人格批判しかしないからつまらなかったなぁ
そっくりそのままお前にブーメランじゃねえか、自分のマヌケなレス確認してみろよ
自分で書いてておかしいなって何で違和感感じないの?

あまりにも頭悪すぎるレスするから突っ込むんだらこんな長文になってしまった、
バカに突っ込むとキリが無くなるんだ、もうレスしないで消えろ頼む