【PS3/4 VITA】うたわれるもの 偽りの仮面 3枚目 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664助けて!名無しさん!
2015/08/12(水) 12:23:22.24ID:ktYnOmfg> ゲーム会社だって商売なんだから1円でも売り上げを伸ばすために
> 日々努力してんのにそれを笑うって君は何様なの?
> あと「売り上げの底が知れるな」が文法的に正しいと思うぞ
俺は消費者様だが? PS4 2000本 PS3 3000本 VITA 9万5千本
うーんこのw
> 連撃動画ってアクションゲーのプレイ動画で言うところの武器攻撃モーション紹介動画みたいなもんだぞ?
> もしそれでSRPGとしての戦術と戦略の幅を見極めて「低クオリティ」って言ってるなら凄いな
> ゲーム開発のPとかDとか占い師になれるんじゃないか?
で PS4独占のディスガイア5は超えれるの?w
> 単純に君がSDキャラのグラフィックが受け付けない、ってだけで好みの問題じゃん
> 俺はSDキャラはコミカルで可愛くて好きだぞ
> TtTみたいなリアル頭身だと動きもイマイチになるだろうし
> 演出的にもVitaとかの映像処理能力的にもこっちのがいいと思う
SDキャラ別に好きなんだが?
お前もVITAのせいで糞グラ低画質低クオリティゲーって認めてるんですね^^;
> そんなん個人個人で好き嫌いも価値観も変わるんだから「買う価値あるから買え」なんて断言できるわけ無いでしょ
> 君からすればそれらのタイトルは6000円だの7000円だの出す価値があるって思ったんだろうけど
> 洋ゲーよりも偽りの仮面の方が買う価値ある、って思う人もいるぞ
> 少なくとも俺やこのスレのほとんどの人達は偽りの仮面には払う価値がある、と思ってるぞ
そりゃ人によって価値観は違うけど
明らかにキャベツ(ウィッチャー3)とレタス(うたわれるのも)ぐらい価値が離れてますよね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています