【炎の紋章】加賀昭三【涙の腕輪】その3 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035助けて!名無しさん!
2015/05/12(火) 09:06:48.16ID:0GZZYBzgぼくちんゲーム作りたいから無料で素材くーださいwwwwww
というのと、
責任持って作ります、これだけ支払います、なので素材作って下さい
じゃ意味が全然違うわ
そもそも作りたい物があって自分が作れない部分があるなら、資金捻出して然るべき所に依頼して作ってもらうべき
なのに無料で済まそうとしてるのは資金捻出する力も無いし、そうするまでの意欲も無い、
片手間で何か作ってチヤホヤされたいだけってにじみ出てんだよ
大体、数名の知人らって何する奴だよ。そいつらは何出来る奴らでそいつらで賄える内容は何%だよ?
募集見たところそいつらに出来る事あるのかよ?ニコ動にでもアップする奴らかよ?
やると言ってることとやる内容の為の導線が不明瞭すぎ。
こんな募集したらツクスレですらフルボッコにされるだろ
どういう世界観でどういうレベルの物が欲しいのかクオリティの線引も示さずに、とりあえず素材が欲しいってのがおかしいだろ、っつってんの
下手すりゃサファイアソフトと組んでて広報役頼まれて仕方無く、か、もしくはSRPG Studioを売り出す為の巨匠(笑)お墨付きのランタイム素材が欲しくてフリー素材集めてるだけじゃねーの?
企画自体が胡散臭いんだよ
SRPG Studioの広報担当になりました、素材くーださいwwwwでもそれを使って俺様がフリーゲーム作って無料で公開するぜ!と言うなら話は分かる
知人とSRPG Studio使ってゲーム作るから素材全部よろwwwwwの段階で止まってて何作るかもはっきり言わない、何で急に作るか言い出したか動機が不明瞭っておかしいと思わんのかよ。
最近のFEがクソだから俺が本物のFEを作るとか、表向きははっきり言えないにしてもそういう理由とか本気で作る気ならアピールする所もっとあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています