セリカとかアルムに関しては逸話?そもそも逸話の定義って?レベルだけど
思いつきで書いた、反省している

〜紋章街BBS〜
1:兄弟家に恋した名無しさん:2014/01/28/(火) 03:18 ID:jgan72pj

私は兄弟家の皆さんのファンであるJKです。突然なのですが、兄弟家の皆さんには他人にはとても言えないような内緒話なんてあったりしませんか?
気になって夜も眠れない日が続いています。

ミカヤ…『科学雑誌なんかでよく恐竜がよくカラフルだとか羽毛が生えてるとか色んな説があげられてるけど、実際は違うのよねぇ。まぁ科学者がうるさいから誰にも真実は言わないけどね』

シグルド…『ディアドラとの間の子の為にベビーグッズ一通りを揃えてしまったこと。アルヴィスには負けん!』

エリンシア『バアトル様×ドルカス様の同人即売会が開催されると聞いて腐リージまで足を運んでしまった事ですわ。これでも私、心はピュアですの。貴腐人などと呼ばないで!』

アイク…『…最近エリンシアが寒い中激しい息遣いしながら俺の入浴中窓から覗いてくるんだが…まぁ男の裸1つ見られたくらい俺はどうとも思わんが、他人にはあまり言わん方がいいんだろうな』

クロム…『実はルキナだけじゃなく、未来からやってきた子供達は皆俺の子ではないかと考えるようになっ……言っとくが俺はロリコンでも熟女好きでもケモナーでもないからな!』

エリウッド…『10歳の頃アルムやセリカに感化されてリンディスに『将来僕のお嫁さんになってくれないか』なんて言ってしまった事。思い出しただけで本当に胃が痛い』

ヘクトル…『たまたま腐リージ家主催の同人即売会の会場を通りかかったんだが、そこで売られてたBL?とかいう同人誌の表紙に描かれていたメガネっ娘が実は男だと知った時の絶望…。
       何度も言うが俺はホモじゃねぇ!』

エフラム…『TVCMや週刊誌に出てるやたら『大人可愛い』を謳い文句に人気を独占してる二十歳前後のアイドル女性を見て、やっぱり16歳以上の女はないな。と確信してしまった今』

エイリーク…『最近下着の広告や宣伝を見る度にレイピアが恋しくて仕方ないんです。はっ!もしやこれが『ちゅうにびょう』かしら…』

リン…『最近、エリウッドやロイみたいな生真面目な男は勿論、アイク兄さんやヘクトルやエフラム兄さんみたいに男らしい男より、フロリーナみたいなか弱い女の子を支えてあげたいと思うようになったの。
     これってレズじゃないよね!女の子同士の友情だよね!?』

アルム…『セリカとの将来設計を考えてるよ。トラキア地区みたいなのーんびりした田舎で田畑を耕して自給自足生活送るのが夢かな』

セリカ…『早いとこシグルド兄さんから自立してアルムとの静かな暮らしが送りたいの。ミラ教の有り難みと素晴らしさを人々に伝える宣教師になるのもいいわね』

セリス…『実は中学校入るまで体操着や水着に着替えたりする時は女子更衣室で着替えてたこと。それとね、去年までスクール水着を着てたってこと。い、今は海パンだもん!』

リーフ…『やっぱり女性は二十歳過ぎてからの魅力がたまらなくハァハァするんだよね。と思いながら若いおねえさんが近くを通りかからないかwktkしながら『とらえる』コマンド片手に全裸待機している今』

ロイ…『クロム兄さんやセリス兄さんの聖痕がうらやましくて、油性マジックで左腕にローランの聖痕を書いてる事かな。僕とウード君だけの秘密なんだよね』

マルス「我が家の兄弟達は人が良過ぎて損ですなww情報収集が捗る捗るwww」
その後マルスはイーリス署に連行され、兄弟家一同からそれはそれはきついおしおきを食らいましたとさ。
めでたしめでたし(?)

>>152
ティニー「我が腐リージの同人産業こそ紋章町一の大産業でしてよ!」