歴代FE主人公が兄弟だったら 50章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134助けて!名無しさん!
2014/01/19(日) 23:26:51.80ID:RRZ9gw3G原作未プレイなのでどういった感じにコマンドが割り振られてるかは分からないが、考えてみた。
異論は認める。
セシリアさん:
捨て身(主に回転王に対して)
伝授(ロイやリリーナの指南役であり、先生であることなどから)
復活(回転王や涙目グリーンの仲間よろしくdisりからポジティブに立ちあがる)
挑発(覇者の剣の回転王に対して『これ以上近寄るとあなたは死にます』発言から)
突撃(騎馬なのに砂漠マップに突っ込みたがる)
ロイ「みんながどう言おうと、セシリア先生は誰より頼りになる僕の先生です、頑張ってくださいね。
僕、ずっとずっと応援してますから・・・」
ウォルト「ロイ様がそんなこと仰ったんですか?」
セシリア「え、ええ。まぁね・・・」
アーダン「(年下といえそんな相手がいるなんて十分恵まれてるじゃねーか・・・はぁ)」
リーフ「ロイめ・・・!僕の見てない所でセシリアさんにあんなことを吹きこむなんて・・・
弟の癖に僕の狙ったお姉さまに目を付けるとは・・・絶対に許さんぞおおおおお!!」
ロイ「あ、リリーナ。その服おニューなの?すっごくかわいいね!」
リリーナ「やだ//ロイったら・・・」
マルス「・・・本人はこれで下心全くなしってんだから驚きだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています