解放軍の頼れる元リーダーことクレーベが>>4ゲッツだ!

>>1ソン     はがねの弓で射程が長いのはいいんだが、自慢したいならたまには当てろw
>>2うじのたて  これ俺のもんだからwwwwwお前らには絶対やらんからなwwww
おそれ>>3     ヤバイここヤバイいやヤバイなんてもんじゃない逃げよとりあえず逃げよ怖いマジ怖い
>>4ルス      お前なんでアーマー系のくせに俺より魔防あるわけ?
りゅうのか>>5う  ロビンまた死んだよwwwお前のせいで何回リセットさせられてんだよwwwww
>>6ビン       クレアに汚らしい視線を向けるな糞ピーマン
>>7イトキラー   これ持ってジークと決闘するわwww
はがねの>>8り   俺のお下がりでよければジークにでも渡してやっとくれよwww
ジー>>9       今更Gナイトとか出てこられてもナイト系は俺と俺の嫁で枠埋まってるんだよ?www
リュー>>10     お前、妹の方が優秀だって言われてるぞ。お互い苦労するな…

>>11-1000の二軍共は、全員で魔女から俺を守る為のシフトでも組んでろwww