歴代FE主人公が兄弟だったら 49章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0841助けて!名無しさん!
2013/12/04(水) 20:01:05.88ID:+UJsfczeクロム「だからお前はロリコンでシスコンなのだ。ヒミコの時代から日本人は弟が姉に仕え補佐してきたのだ。弟たるもの姉に尽くして当然!」
マルス「いや、あなた日本人じゃないでしょ」
クロム「何を言う。お前こそ姉萌えの筆頭のくせに」
マルス「ちょ…兄さんと一緒にしないでくださいよ?」
リーフ「僕シスコンじゃないけど年上のお姉さんは素晴らしいものだよ。アルテナさんの人間椅子になりたい…」
エフラム「おのれ貴様ら!なぜだ…なぜわからん…兄たる者妹を守るべきなのだ!お前等にも妹がいるだろう!」
リーフ「僕にはいないけどね」
マルス「セリカの事ですか?なんていうかな…メタですけど順番つける都合上僕が兄扱いっぽいですけど…
ぶっちゃけ僕、リーフ、アルムセリカあたりはほとんど年一緒だと思うんですよ。妹って気がしないというか下手したらあっちが年上かもしれませんし」
クロム「よしそれでいこう。どうせ公式設定などないのだ。セリカもエイリークもみんな実は俺より年上だったということにしてしまえ」
エフラム「やめろ!やめてくれ!どうしてわからんのだ!いくらセリスが原作じゃ19くらいとはいえセリスを妹から姉に変える事が正しいと思うのか!」
クロム「かまわん。むしろその方がいい。セリス姉さんか…いい響きだ…」
エフラム「兄者…俺は…今はじめて兄者に怒りと憎しみを感じている…」
クロム「よかろう。ごちゃごちゃした言葉より男の会話は拳に限る。さあかかってこい!」
エフラム「俺の拳で妹の素晴らしさをわからせてくれる!」
クロム「お前こそ姉を守る道に目覚めるがいい!」
リーフ「殴り合いはじめちゃったね」
マルス「もうどうでもいいですがな」
リーフ「しかしこれで姉派3の妹派1かぁ…妹キャラが多数を占めるFEでは異例かもしれない」
マルス「さりげなく僕を数に入れないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています