歴代FE主人公が兄弟だったら 49章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802助けて!名無しさん!
2013/11/17(日) 16:25:41.28ID:EpHgi2nQエリンシア「末っ子ちゃんは甘えんぼさんって言うけど、 ロイちゃんは小さい頃からしっかり者だったもの」
ロイ「そうなの?ちっちゃい時の記憶ってあんまりないなぁ」
リン「それに比べてマルスったらすっかり生意気な性格になってお姉ちゃん手に負えないわよ。 ちっちゃい頃はあんなによく懐いてくれたのに…」
セリカ「シグルド兄さんもその頃はアルムと仲良く手を繋いだりチューしたり 一緒にお風呂に入っても何も言わなかったのに、いつからあんなにひねくれちゃったのかしら」
エイリーク「ディアドラさんと出会ってからでしょうね」
ロイ「シグルド兄さんの前で堂々とキスなんてしてたんだね…今じゃ想像もつかないや」
ミカヤ「それにしても思い切り可愛がったらクロムやリーフみたいなお姉さん好きなおマセな子に育ったり、
逆に兄弟の影響に任せて自由に育てたらアイクやヘクトルみたいなやんちゃな子に育ったりで、 本当子育てって難しいのよねえ…」
ロイ「(…ほんとに大家族のお母さんになったみたいな事言うなぁミカヤ姉さん)」
リン「そんな訳だからね〜、アンタだってもっとお姉ちゃん達に甘えたっていいのよロイ」
エイリーク「そうですよ。もう4時だし、折角だからロイも一緒にお茶しましょう? 私たち、日曜日はいつもこうやって女子会トークしてるんですよ」
ロイ「うわっ!姉さんたち、なんで手なんか握るの!?」
マルス「…ロイの奴…」
セリス「へー、姉さんたち日曜日にお茶会なんてやってたんだね。
ねえリーフ、僕たちも今度やろうよ」
リーフ「い、いいよ。また面倒な騒動に巻き込まれそうだし…。
そんなにやりたいならお前も姉さんたちに混じってやってこいよ」
アルム「僕とセリカは今も心で結ばれてるからいいんだ」
シグルド「貴様ら…KINSHINは許さんぞ…」
兄弟家の休日の情景がふと浮かんだ。後悔はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています