歴代FE主人公が兄弟だったら 49章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781助けて!名無しさん!
2013/11/07(木) 20:51:15.96ID:mobvwbRXヘクトル「へぇ〜、良かったな。3度目の出演ともあって随分サマになってきたじゃねえか」
リーフ「ほーんと。カメラ向けられるのにも慣れたって感じ」
マルス「誤解だ!いい迷惑だよおおおおおおおおお!!」
エリウッド「マルス。おめでとう、きみは僕等FE兄弟の代表のようなものだ。
身体には気をつけて頑張ってくれよ…」
リン「なんでそこであたしを横目で見るのよ!そりゃあ何回かアシストとして登場して、数えきれないくらいマルスをふっ飛ばしたりもしたけど…」
エフラム「スマブラには槍使いっていないよな?俺も出たい…」
ロイ「…ぼくももっかい出たいな…(´・ω・`)
僕もかつてスマブラに出てたって知ってる人、今じゃどれだけいるんだろう…(´;ω;`)」
セリス「もう吹っ切れたんじゃなかったの?」
アイク「くす玉から出てくるフライドチキンにカツ丼…美味かったな」
クロム「何、そんな大層なものが食えるのか?それなら出ても悪くはないな」
マルス「あんな修羅場で相変わらず食べ物のことを考えていただなんて…アイク兄さんは悠長すぎる…」
ロイ「食べ物といえば…スマブラにもアイク兄さん顔負けの大食いがいたね。えーっと確か名前はカーb(ry」
マルス「うわあああああああああああ!!やめろ、ピンクの悪魔の名前をださないでええええええ」
シグルド「私の…気のせいだろうか…」
ミカヤ「いいえ、そんなことないわシグルド。マルス…キリッとした顔立ちになったわね…。
やっぱり少しずつ大人になってるのね。デラックス、エックスと見守ってきたけどあなたの成長が実感出来て、
お姉ちゃんたち嬉しいわ…」
エリンシア「お二人とも、どうぞ。 つハンカチ」
マルス、参戦おめでとう。
アシスト枠にも兄弟たち参戦できるといいね!
マルス「僕は嬉しくないってばー!」
ヘクトル「今日は祝いだ。マルスの参戦祝い」
マルス「やめろおおおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています