歴代FE主人公が兄弟だったら 49章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692助けて!名無しさん!
2013/10/11(金) 17:29:43.56ID:s8+4odlcセリス「あ、ロイがうずうずしてる、さては」
マルス「アレでしょ。某黄色い悪魔でおなじみの超ビッグタイトルでしょ」
ロイ「その通り!あー、あれ楽しみなんだよねメガシンカ」
マルス「厨心をくすぐられるシステム名だったかい?」
ロイ「いやー、名前は…もっと極大進化とかのほうが…って別にそんなんじゃないし!」
セリス「なんかね、今まで進化の可能性断たれてカワイソスだった
ポケモンにワンチャン与えてくれるシステムらしいよ」
マルス「(ピクッ)可能性無しにワンチャン…?」
ロイ「みもふたもない言い方するなあ。でも、これで今まで限界だと
思われてたポケモンも活躍出来るようになるんだね。二進化のゴ○ーニャとか」
マルス「そのシステム、素晴らしいね。是非うちでも導入すべきだよ」
ロイ「えっ」
マルス「例えば誰とは言わないけど二段階クラスチェンジしたのに
力の限界が28でしゅんころ(笑)とか言われてた人がメガサザになって」
ロイ「兄さん、誰と言っちゃってるよ」
マルス「限界値もスキルも変わってフォルカも真っ青の無双!素晴らしいじゃないか!」
ロイ「うーん、FEって本来無双に頼るゲームじゃない気がするけど」
マルス「そして僕はついにメガマルスで念願のスターロードになれる!限界突破する!」
ロイ「結局それかい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています