歴代FE主人公が兄弟だったら 49章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686助けて!名無しさん!
2013/10/10(木) 20:35:27.89ID:MV7BT88qミルラ「うーん、やっぱりそうなるのでしょうか?」
チキ(大人)「一体どうしたの?人の顔を見て?」
ミルラ「いえ、このスレでのチキ姉さんの歳なんですけど……」
チキ(大人)「いきなりメタなことを考えているのね」
ミルラ「でないとサラと一緒に学校とか通えませんし。私は1200才で小学校高学年ぐらいの成長です……」
チキ(大人)「たしかにその位ですね。サラちゃんとは仲良くやっているみたいで安心してるわ」
ミルラ「ええ、色んなことを教えたり、一緒にエフラムお兄ちゃんと遊んだりしてます。
それはともかく大体マムクートは100年が人間の一歳にあたると予想できます」
チキ(大人)「そういうことになるわ。ミルラの考えているのは大体あってると私も思う」
ミルラ「つまりそのことから考えると、チキ姉さんの歳は人間換算すればみそz……」
チキ(大人)「ミルラちゃん……」
ミルラ「ひっ!(オーラがナーガじゃなくて暗黒竜になってます!このまま野生化した竜を力で従えそうです!)」
チキ(大人)「ミルラちゃん、女の人の歳はあまり考えたりしちゃ駄目って、ドズラさんにも言ったわよね」
ミルラ「はい!いいました!!」
チキ(大人)「なら、お姉さんにもそれは考えちゃいけないのよ…女の人はいつでもお嬢さんなんだからね。
歳のことで苦労してるのはミルラも一緒なんだからね」
ミルラ「わかりましたです!ごめんなさーい!」
(ダッシュで逃げ去る)
チキ(大人)「あら、あんなに早く向こうに行っちゃった……はぁ……こんなことを考えるのも歳を取った証拠かな……」
シグルーン「(にっこり)」
チキ(大人)「ちょっと、見てたんですか!シグルーンさん!何勝ち誇っているんですか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています