バル!バル!バル!バルムンクぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!バルバルバルバルムンクぅぅぅぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!バルムンクたんのきれいな刀身をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!刀身モフモフ!ペロペロモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
創世記のバルムンクたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
盗賊たちに奪われないで良かったねバルムンクたん!あぁあああああ!かわいい!バルムンクたん!かわいい!あっああぁああ!
公子も俺に与えてくれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!バルムンクなんて現実じゃない!!!!あ…創世記の物語も男のロマンもよく考えたら…
バ ル ム ン ク ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ウォード隊長ォォォぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?精度7のバルムンクちゃんが僕を見てる?
威力16のバルムンクちゃんが僕を見てるぞ!バルムンクちゃんが僕を見てるぞ!致命率+12%のバルムンクちゃんが僕を見てるぞ!!
受け流しスキル追加のバルムンクちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはバルムンクちゃんがいる!!やったよ(・ω・)!!ひとりでできるもん!!!
あ、崖上のバルムンクちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ(・ω・)様ぁあ!!ラーゼタールー!!アドラスティアぁああああああ!!!ツヴァイハンダァァァ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ宝剣へ届け!!剣聖アルシオーネのバルムンクへ届け!