>>2->>12
新参中参のみなさん乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらBSっていってうんこを思い浮かべるとはまじ臭い。
一般のみんながBSって言ってもうんこを想像するんだろうね。
あっ、ヒッキーのみんなにこんなこと言ったら失礼か。
BSっていったら Broadcast Satellite に決まってんじゃん?
まぁ中学生の俺大人ジャン?なんて思ってるみなさんは辞書ひかないと分かんないかな?

ここはアカネイア戦記スレだよ。わざわざ名前欄をダイスにしといたのに。
15年FEをやっていて冷静な判断力や洞察力がある人なら分かる筈。

アカネイア戦記はベルウィックサーガには一切関与していない。
アカネイア戦記がベルウィックサーガに関与していると思っている連中は
馬鹿で無能で無知で低脳でおめでたい知的障害者である。生きている価値無し。
関与しているという証拠が全く無いのにも関わらずよくもまあ,このような
嘘,偽りの情報が次から次へと出てくるものだな。マリスに対する冒涜だ。
アカネイア戦記がFEに関与してないという嘘の情報を垂れ流している連中へ
証拠を示せ!証拠を!!証拠もないのにも関わらず嘘,偽りを書き込むな。

最後にマリスハァハァ