ナムコクロスカプコン NAMCO X CAPCOM ナムカプ116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/26(日) 18:06:09ID:0Tn3K/BJ閻魔によると、今作では海外を意識していないモデリングになっているという。よくわからない。
けれど、私は私。閻魔達と一緒にみんなの心に残る物語を紡いでいこう。
6/23 発売日が明日に迫ってきた。閻魔がパソコンの画面を見ながら悲しそうな顔をしている。
何か有ったのかと心配になって声をかけると、何でもない、と言いながらブラウザを閉じてしまった。
一瞬見た感じでは掲示板のようだった。
6/24 とうとう発売日。閻魔に評判を聞きに行くと大好評だという答えが返ってきた。
売れ行きも好調でオークションで定価以上の値段がついているらしい。
少し恥ずかしい気もするけど、みんなに可愛がってもらえるなら嬉しい。
でも後で閻魔の様子を見るとまた浮かない顔をしながらパソコンの画面とにらめっこしていた。
大丈夫かな。後で冷たい妖怪汁でも持っていってあげよう。
6/25 閻魔と一緒に街を歩いてみる。たまに私を指さして何か言っている人が居た。失礼な人達だ。
途中でゲーム屋さんに寄って反響を確かめたいと思ったが閻魔に引き留められた。どうしてだろう。
6/28 閻魔がトイレに行ってる間にパソコンの画面を見てみた。掲示板にはナムコクロスカプコンへの賛辞がたくさん書かれていた。
嬉しいな、閻魔も大好評だって言ってたし。
しかし、読んでいくと時折変な画像が貼られている事がある。確かこらーじゅ、という物だった気がする。
面白い顔だな。それに、よく出てくる「それあんd(ry」って何の事だろう?
6/30 そういうことだったんだ。また閻魔が居ない時に掲示板を見てみた。どうやらナムコクロスカプコンに出ている私の顔が
話題になっているらしい。悪い意味で。前に出ていたこらーじゅも、あんd(ryも、全部私の事だったのだ。
源平討魔伝の時は可愛いと言われてたのに、何でこんな事になってしまったのだろう。
こらーじゅの私が色んなセリフを言っている。
「ひぇっひぇっひぇっ」、「ありがたや」「きをつけなされ」
確かにこんな事私言ってる。
7/2 ナムコクロスカプコンは相変わらずよく売れているけれど、私のこらーじゅや、私が男の人を襲う話は無くなっていないようだ。
私の顔のワンダーモモやリリスまで作られている。私はもう可愛い三途の川の渡し守ではなく、
好色で怖いアンダバになってしまったのだ。
もうナムコクロスカプコン2で頑張れる気力がない。お休みを貰おう。長い長いお休みを貰おう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています