第11話……近距離封印
物語りも序盤の締めに入ったところでまたもや近距離封印。
俺と5秒には、何か切っても切れない縁でもあるのだろうかorz
塩桃・中国コンビしか攻撃できず、かなり長期戦を強いられる。もうやだ(つД`;)
景清兄ちゃんも、フィッツポテトを食す以外何もしてない。
デミトリは所在無くレッツプレイ。仁はすでにお荷物になりかけている。

第12話……邪神封印
ここでようやく遠距離の補充が完了。今後がやりやすくなるだろう。
邪神様が使えないのは苦しいが、他の縛りに比べれば大分マシだ。

第13話……雄封印
恐れていたことが現実に……最下位のレベルでありながらデビルに突っ込む仁。
デビルの攻撃に瀕死になる仁。雑魚にもボコられる仁。がんばれよ仁。
急いで邪神様を仁の隣に付けて、庇って貰う。あ、レイジは今回も役立たず。

第14話……雄封印
よし、タキが出た。わや姫はまだだが、なんか嬉しい。
御剣さんは「俺が――!」と言う割には宝箱回収……すらできない鈍い。
そろそろ仁が日の目を見てもいいんじゃないかと、モニター越しに思った。
なんだかんだでトップは中国コンビ。邪神様は二位タイとなっております。

第15話……ルーレットで決めたキャラのみでクリア(トロン&コブン)
ここにきて、初めて出る縛り。押入れから人生ゲームのルーレットを取り出しまわす。
1(クロノア&ガンツ)   2(さくら&かりん)    3(クリノ&ザビーヌ)
4(モリガン)      →5(トロン&コブン)    6(クロノア&ガンツ)
7(さくら&かりん)    8(クリノ&ザビーヌ)   9(モリガン)
( ゚д゚)   (つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)   (つд⊂)ゴシゴシ
(;゚ Д゚) …?!        工エエェ('д`)ェエエ工