■ベルウィックという偽物ゲーつかまされて損した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/11(土) 22:49:04ID:l7pcgk5a>面白かったので、俺の見た一部始終を書いてみようと思う。
>行き付けのゲーム屋で店員の友達と昨日発売されたゲームの話をしていた時
>2人組みの大学生らしき客が入ってきた、その二人の掛け合いが大爆笑だった。
>片方は眼鏡をかけているが、速見もこみち風の男前、もう片方は小太りの
>いかにもヲタいった感じの奴だった。
>それで、もこみち風の男がゲームを買いに来たのだが、一緒にいたヲタが
>もこみちの見ているゲームを馬鹿にしはじめた、そこでこんな事を言っていた。
>「こんなのクソゲーだよ、買わない方が良い。」とか「評価が悪かったよ、それより
>これが良いと思うよ。」(手にはBSが握られている。)
>それを無視して、もこみちはメタサガを持ってレジにきた。
>その後も、ヲタがあまりにしつこくBSすすめていたので、もこみちは俺と店員に
>BSが面白いのか聞いてきたので親切に教えてあげた。
>俺「BS?止めた方がいいよ」
>店員「たのむよ、商売の邪魔しないでくれ。でも、あまりおすすめはしませんね。
>メタルサーガの方が良いと思いますよ。よく売れてますし。」
>もこみち「そうですか。ほら、お兄さん達もこんな風に言ってるし、やっぱこれ買うよ。」
>ヲタ「えーっ。そうかな?こっちが良いと思うけど・・・。ぶつぶつ。」
>あまりにウザイのでついに、にこやかだったもこみちが切れた。
>もこみち「しこいよ、お前、俺が買うんだから何だって良いだろうが!」
>ヲタは顔を真っ赤にしながらこう言い放つ。
>「お前が、糞ゲー掴まないように、教えてるだけだ!」
>もこみち「もういい、お前帰れよ。」
>そう言われてヲタは店からそのまま出て行った。
>これ以上ない糞ゲーを薦めといてよく言うと俺は思った。
>ベルウィック信者はマジでコワイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています