プロゲーマー はつめさんの問題点を追求するスレ 7穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003■テンプレ■
2019/04/21(日) 16:14:18.60ID:t95pAihN0はつめ ?@hatsumememe 11月11日
ルーシー朝までいてみぞぐちさんメタメタにしてやりたかったです おやすみなさい
UGPsみぞぐち ?@yukachinfl 11月11日
@hatsumememe 朝までいたらメタメタに出来たみたいな言い方やめろ敗者は大人しくしてな??
はつめ ?@hatsumememe 11月11日
@yukachinfl ウルゴルに3-4ギリギリでかつユリアンさんに言われたくないかもです…
UGPsみぞぐち ?@yukachinfl 11月11日
@hatsumememe リスク背負ってちゃんと真面目に対戦して勝ってそんなスタンスされるならもうやんねーわバイバイ
負けた後に対戦相手に暴言吐くような性格
よく配信では私は未成年だからw と口癖のように言うが
彼女はプロゲーマーとして適正なだろうか??
---
HATSUME(はつめ)@hatsumememe
強くなって引退させに行くのでもうちょっと待ってて下さい
YBK|DaikokuGO(だいこく) @daikokuGO 7月29日
返信先: @hatsumememeさん
それは具体的にいつですか?
HATSUME(はつめ); @hatsumememe 7月29日
犬ですら待てができるのにそんなのも出来ないんですね。ふーどさんと相談します^^
YBK|DaikokuGO(だいこく) @daikokuGO 7月29日
人間なのに自分で決められないのですね。分かりました^^COMP食って待ってます!
HATSUME(はつめ); @hatsumememe 7月29日
今の状態じゃただの”弱いものいじめ”になってしまって、
だいこくさんがかっこ悪いのでせめてだいこくさんが少しでもかっこよくみえるように配慮したつもりでした。雑草よりCOMPの方が栄養あるのでぜひ^^
分が悪くなるとふーどの名前を出して相手を萎縮させようとする性悪女
先にふーどが10先をだいこくにはつめの名前を使って煽りを入れたとは、いえ
この対応は人としてどうなのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています