自作ゲーム開発者たちのメンバー募集 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450Hiromiti
2017/02/02(木) 18:15:01.72ID:E3u9myl1ゲーム開発挑戦者にプログラム言語によるゲームプログラミングの本をそのまま書き映して解説しているサイトです。
プログラム言語によるゲーム開発の挑戦者は本講座よりも自分で本を買って自分自身のゲーム開発に役立ててみましょう。
↑
ほら、これがコイツが勝手に編集してみたWIKIトップページのサイト説明文だ。
お前は自分がその頭で考え付き思いついた文面と、その行動を冷静に見てみよう。
お前は自分以外に第三者から、どんな人間であると映っていると想像できる?
良い奴か?悪い奴か?
まずはそれを明確に定義しなさい
その上で自分の性格はどうだ?
自分の行動を誰が高く評価する??
元々は普通にサイトの趣旨をわかりやすく伝えるだけの文面だった。
それをコイツはこんな文面に平気に編集してしまえる。
お前はその行動はマトモか?
お前の心の底にある善意の心に問いてみせよ。
冷静に自分の行動を見てみよう。
お前はそういうことをその年まで、過去も現在もこういうことが出来る人間である。
パスワードが設定されてなかったからやってみた。ではない。
俺であればパスワードが設定されていなくても、お前の行動は決してやらない。
もっともらしい言葉の数々を並べていても
それがお前という人間なんだよ
わかるか??
つまり、まともではない人間とは、ずっとお前のことだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています