マッド生活☆地獄のゲーム制作 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名前は開発中のものです。
2016/08/07(日) 22:29:05.82ID:eOnN26+H相変わらず、ネトウヨ脳全快か、底辺落伍者連合は。
自信がないのはお前の方だろ
ちょっと俺が撫でてやっただけで、そこまで過剰反応するお前の方が、よっぽど「繊細」なんじゃねwwwいや、お前の場合、引き篭もりだからキョドってるだけかwww
お前の書き込みは、核心にたいする反論じゃなく、お前の主張のもっともらしらを捏造するための、相手に対する見下し中傷で始まっている
え?俺の書き込みも、核心にたいする反論から始まってないって?
俺がお前に向けて投げつけた「オッサン、バイアグラ探しとったんかい!ww」とか愛嬌だぜ?wwwそんなん、そもそも議論の核心と関係無いのは一目瞭然だしww
つーか、こちらがネトウヨの言ったことをとらえて、ネトウヨの低知能にあわせてワザワザ丁寧に反論してやってるのに、
ネトウヨ脳はすぐ論点をそらして、抽象論と中傷論で「もっともらしさ」を捏造しようとするだけ
ネトウヨ脳って、基本的に会話が成り立たない
お前は典型的な中卒低脳ネトウヨだわ。俺は断言できる
今に始まった話じゃないが、やっぱり、ネトウヨ脳は底が知れるな
ゲ製戦士には、お前等ネトウヨ脳の相手なんてしてる暇なんてないのさ
お前等の相手に時間を取っていれば、俺も底辺落伍者の仲間入りしちまう
40間近の癖に、ガラクタ未満の自称シューティングゲーム?を完成品と偽ってアップして、現実社会に害悪を垂れ流して幼児言葉で媚びることしか出来んヘタレ相手に、まじめな好青年の俺がワザワザ嫌がらせをやったって?
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん?!
それはきっと、40間近のヘタレオッサンのズリネタに似た女の子の仕業に違いないぞ!wwwww
もしくは、おっさんのお仲間フレネミーの仕業なんじゃねwwwつーかそもそも、まともなゲ製人はお前なんかに構おうとしないし
オッサンキメエ、ゲ製コミュニティは犯罪予備軍のネトウヨ底辺落伍者とは無関係だ!!!!!!
ネットリソースの無駄遣いだ、コミュニティから早く消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています