ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ 15部屋目 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407わたる ◆6qzWdJnW.25N
2016/05/21(土) 19:12:05.87ID:T1xNrzjwコテハンを付けずに、匿名で書き込み大変申し訳ありません。
滅多に議論される事の無い、特にゆめ2っきにとって重要な話題が
ツイッターで議論されるで無く個々の意見として幾つか上がっておりましたので、
自分としての反論をまとめ書き込んだ次第です。
確かにHPのゲーム紹介欄にしっかりエフェクト等の記述がある事等も無視できないにも関わらず
「歩き回る事が目的」という事にばかり注目して、反論とは言えるものではありませんでした。
それでも僕としては全く議論されないこの事をせめてスレで議論されればと投げかけたのですが、
ツイッターの話題をスレに勝手に持ち込みオナニーしていると言われてしまい、
もうどうしようも無いと感じました。
他にも色々あったのですが、派生界隈で尊敬する一目置く方に僕が2っきで作らせていただいた制作物は「観光用のマップ」
との意見をいただき、そうであるなら広すぎてさらに容量の重い2っきが
少しでも狭く軽くなるよう、僕の制作物は全て削除したいと思います。
派生界隈の方々と僕との認識にはズレがあるので、お互いの今後のために2っきの今後のためにも、
そうした方が良いと思いました。
余計な事ばかりして申し訳ありませんでした。
更新を期待されていた方には大変申し訳ありませんが、この派生界隈には僕はいられないと感じました。
ごめんなさい。
これから走らせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています