【ウディタ】WOLF RPGエディター 其の57 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名前は開発中のものです。
2015/08/13(木) 13:36:05.74ID:ZHJTlg5s> つまり金払ったら雇ってやるよってことかよ
> そんなら参加しないでおくわ
> てか5万以上だったら誰も買わんと思うぞ
「金払ったら雇ってやる」ではなく「俺らが金払って雇ってやる」だ。 間違えるな。
テストプレイヤーは、俺らから報酬を得るし、テスト段階の商材を扱える。
継続的な契約が成れば、常に最新版をテストプレイヤーは無料で手元に保有しておける。
> てか5万以上だったら誰も買わんと思うぞ
非常に狭い市場への特注に近い商材だから税抜き5万円でも充分に安くしてあるって認識だ。
しかも、商用に転用が可能なほどの品質だし。
自分の持ってるサポート打ち切りTCGで対戦するだけならば、スカイプとWEBカメラで充分だろう。
「オンラインTCGエディタ」>>234は、有限会社 遊宝洞や、株式会社アークライトのようなTCGディベロッパーが
商用TCG開発に使用できるソフトであり、それを考えれば税込5万円が破格であると理解できるだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています