ゲーム製作メンバー募集スレ 15人目 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名前は開発中のものです。
2015/12/03(木) 02:36:28.84ID:EJ5htjUhご一読いただければ幸いに思います。
・ゲームジャンル
推理ノベル(分岐や探索システムなどなく、一本道の読み物です)
・スクリプタ・音楽
★ゲームデザイン・スクリプタ担当。また、音楽に関してもフリー素材に頼りっきりですので、ご協力頂ける方がいらっしゃれば是非お話をお聞かせいた だきたく思います。
・仕事内容
※報酬に関しても要相談とさせてください。
■ゲームデザイン・スクリプタ
主にNScripterでのスクリプト組み。また、ゲームデザインなど(読み物としてのシンプルなゲームシステム予定)
一度、仮組み終了済みのスクリプトが御座いますが、致命的なバグだらけですので使用致しません。一からの制作となります。
シナリオの総容量が多いため、末永くお付き合いいただける方(テキスト総容量3.5MB)
■音楽
楽曲について現状フリー素材ばかりですので、一部にフリー素材以外もまぜたいと思っております。
ジャンルで記載しますとキリがありませんので、まずはご連絡いただければ幸いに思います。
・製作期間・完成予定日
要相談とさせてください。
・連絡用アドレス
novelssv@gmail.com
・コメント・意気込み
制作は既に2年近くになります。
何が何でも完成させたい作品であり、絶対に諦めたくありません。
お力を借していただきたく思い、書き込みに踏み切らせていただきました。
・現在の製作状況
現在は私がシナリオ兼リーダーを行っています。
(シナリオは完成済み。改稿が3月終了目処。総容量3.5MB程度)
キャラクターデザイン及び立ち絵は完成間際(2月完成予定)
背景は写真加工を使用致します。不足箇所あり。随時対応致します。
スレ汚し申し訳御座いません。
書ききれないことばかりであり、分かり難い点多々あるかと存じ上げますが何卒宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています