皆様ありがとうございます。

>>21
まさにその通りでございます。私は今は初心者なので>>18の方がご指摘いただいたようにモデラーさんが
必要とする情報も曖昧な状況です。その辺りも一緒に勉強してくれる方を募集したくて書き込みいたしました。

説明文を重く書きすぎましたね。そのほうが真剣さが伝わるかと思ったのですが、あまり詳しく書きすぎず
できれば毎週1回作品を作ることを話してくれる仲間がほしい
とだけ書いたほうが意図が伝わりやすかったかと反省しております。

毎週会議うんぬんの箇所も、もちろん突発的なトラブル等あると思いますので
できなくなってしまう週もでてくると思います。その場合はドタキャンではなく連絡をいただける方
にお願いしたいな。という思いが強かったためあのような書き方になってしまいました。

>>20
まずは12月に発表する1作目を目指します。
上記のスレで狼のモデリングの動画を上げましたが、12月の時点であのレベルは
「経験者」もしくは「ものすごく時間と情熱と絵心ある方」などが来てくださった時のこちらが要求する最高レベル
です。2作目以降も協力してもらえるようであれば、あそこまで作れるようになってほしいという要望です。

2キャラは作ってもらう。と言いましたが、ゲームを整える時点でモデラーさんの技術が「四角を積み上げることができる!」
くらいだった場合にはアニメーションしないトーテムポールのような敵に変更するなど、そのあたりは臨機応変に行きたいと思っています。

それ以外の部分は>>24の方がおっしゃるようにUnityのモデル販売ページからモデルを購入して補いたいと思います。