ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ 14部屋目 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184710 ◆AMuAlhQTlY
2015/03/01(日) 05:28:21.04ID:MvybipzE>>159について
ほとんどkuraud氏が仰っていただいたことそのまんまなので、あまり僕の方から蛇足して申し上げたくないのですが一応捕捉させて頂きます。
僕らはゲーム冒頭の注意書きにも述べている通り、関心を持たない機能については実装をするつもりはありません。
これは制作での決まりごとについても同じことだと思います。
そのため僕はめんどくさいとつぶやきをしたまでのことであります。
もしどうしてもしたほうが良いとご本人様が思うのでしたら、ぜひ企画に参加をする。もしくはR4Rにて提案をお願いしたいと思います。
また僕のTwitterアカウントは別に製作用としては使用していませんし、普通に僕がゆめにっき派生に限らず単なるつぶやく場として利用しています。
一応制作に関する情報交換、告知での使用をする場合もありますが、制作を主体とした活動をTwitterで行うつもりはありません。
なので今後僕に限らずともTwitterなど、みだりにスレのほうで晒すような行為は控えて頂きますようお願いしたいです。
とくにここ最近のスレの流れや雰囲気は某氏関連以外でも目に余る部分が多々見受けられます。
とはいえ僕のつぶやきの発言で不快に思われたようでしたら深くお詫びをいたします。
申し訳ございませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています