流石にそろそろ名無しは問題有りそうなので追加(読み:カルシウム、ハロウィン骸骨Caという単純な発想)

とりあえずMAP0007スタッフロール(以下SR)の更新に挑戦してみましたが…
これは骨が折れますねー。色々な意味で。まぁ簡単と言えば簡単とも言えますけど…
とりあえず初回はMAP0007SRだけ反映ということになりそうです
(MAP0007のその他copyrighit.txt記載参加者も追加した画像の制作、MAP0007のイベントタイミング調整)

copyrighit.txtに追加しておけばいいよねっ(諦め)
初回完成後、暇な時にパッチ形式でSR更新パッチを制作するかもしれません…?

一応その他SRについて。
・dedp氏のSRはフォントが(どのような仕様か)分からなかったので保留。
・その他は…一旦燃え尽きたので保留。(作業内容的には私でも出来そうな感触です)

あと質問リスト
・現時点のcopyrighit.txtに記載されてない参加者が居られたりしますか?(もし有れば名前を)
・幻想氏のパッチにある
  >ミニゲームGのBGMが嫌だという方は、3つのマップデータを上書き保存して下さい。
  これはどのようにパッチを当てて走れば良いのでしょうか…。

あと、今から走るということで…明日昼〜夜には走り終えます。
そんで今からは寝ます。おやすみなさい(ぇ