『Clickteam Fusion/Multimedia Fusion』 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名前は開発中のものです。
2015/01/11(日) 15:31:51.79ID:Rb9Wo7LP貼り付ける画像サイズも当然、変えられる思ったんですが、何故変わらないのでしょう?
フレームエディタでスケールを変えるとちゃんと反映するのでなんとかなりそうな気はするんですが。
2、肝心の完成した画像をファイル出力できません。現状、スクリーンキャプチャするしかない
という情けなさ。何か方法があれば教えてください。
3、仕様上、ブラシが激しくアニメーションするので見苦しい上、作業の邪魔です。非表示にすると当然、
イメージを貼り付け出来ないし、なにか良い方法はないものでしょうか?
現状、1の問題を逆利用することで豆粒のように小さくすることは出来るんですが。
操作法はウインドウにマウスクリックで描画(ペンタブでもOKでした)←→キーでブラシサイズ変更、
↑↓キーでブラシ種類セレクト、3DCGで植物とか岩とか砂漠とかパターンはいくらでも作れるので、
完成すればゲーム制作の役に立つツールになるように思うのです。何卒、ご教示よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています