しかも、Macプログラミングをするうちに、Glenn Seemannがオライリー本を出してることをしってね
彼は物凄いプログラマーだと思ったよ
もう凄すぎて凄すぎて 俺はこの凄さをどうすることもできない

お前らがすげえ!とかいうやつらなんか全然凄くない
Unityのゼペッ○,スマフォゲーなんて全然すごくねえんだよ
話題に出すなカス
本当に凄くない 何でお前らは、スマフォゲーや3Dゲーを作るのか
模倣ゲーの割りにクソだしな ゼペッ○のゲーム見てみろよ?なんだあれは
あんなので独立とかなめてんんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は宮○見たいなやつが許せない ゲームが好きとわめいているのに
何一つ、宮○といったらこれ!というゲームがでていない
全部他人の模倣、オリジナルティが感じられない
結局FFなんて他人の作品 それを作っただけ ナノにゲームが好きとかぬかしてやがる
消えろ 熱い魂が感じられない 俺はこのゲームを作ったそして 何年もかけてよくしていく!
俺が作ったのはこのゲームだ!というのが無い こいつは結局他人と協力してつくっただけ
一人で作ったとしても模倣ゲー マージャンとかなタイトルが無い 〜〜ライクとかもない
宮○は消えろ 金輪際俺の前から姿を現すな
俺はGlenn Seemannが物凄い Macゲームプログラマで物凄い力を誇る
物凄いプログラマーだと思う
何が凄いってとてつもじゃないがこの深い深い深い俺のストーリから語りつくせないほど凄い