何度も指摘されてるけど、要するに>>1は、コード書くにせよツクール使うにせよ、どっちにせよ自分で動く気なんてゼロ。
可哀想などっちつかずの人間を演じてグズグズしてたら、見るに見かねた誰かが、どちらかの叩き台を作って投下してくれるだろう。
その程度の考えでしょ。

流れ見てりゃ一目瞭然だけどさ。
コードでもツクールでもどっちでもいい、無能なら無能なりに、ゴミレベルでもいいから、何か作ってUPして見ろと言う話だろ。
なのに、それを言われる都度、グズグズ抜かして逃げまわる。
そんな>>1の下らなさに誰か突っ込み入れると、>>1は指摘に同意したり反省した素振りを見せる。
それから間を置かず、そんな>>1に同情or応援するような自演臭いレスがつく。
その自演臭いレスに誰かツッコミ入れと、何故かそれには断定的に否定or反論or>>1のフォローになるようなレスが入る。
で、最初に戻るという、これの繰り返しだ。

>成果出すにしてもフロントビューでイイですか?
>それなら簡単じゃないけど何か作れますけど
>本当にそれでイイのかな?
こんなの、「ゴミだけどすぐ作ってUPする」って言えない時点で、やる気なんて無いのは自明だよ。

>>525
「エラー主に"100個"検出」なんて形容する時点で何もやってないでしょ。ガキの言い訳だよ。
狂言誘拐を企んだガキが、身代金を"100"万円要求したら経済観念のチャチさからすぐバレるのと同レベル。
過去レスで、妄想プロフィールとはいえ、チマチマと素性を書き連ねて、ツッコミにも食い下がってるようなヤツでしょ>>1は。
もし本当にやってるなら、チマチマと大量にエラーを書き連ねて教えてクンになってると思うよ。