クズ「今日はゼペッ○で面接かー!!」
クズ「ゲーム好きっていうと評価悪そうだなwプログラミング好きにしとくかw」

クズ「私は、ウニ本(笑)とか黄色本読んでUnityの学習してきました 宮○さんにはよくお世話になってます(笑)」
ゼペッ○「ああw君ね この前はどうもw」
 (またこのクズかwwwww Twitterでリプ送ってくんなwwwwwww
ゼペッ○「っで君は?」
x君「僕ですか? ゲーム大好きです コアゲーマーです プロゲーマーとか従えてました プログラミングより どうやったら面白いゲーム作れるかのほうが大事です」
ゼペッ○「なんじゃそりゃw 凄いなw」
x君「僕はですね あれですよ そんなゲームソフトとか売れないから こんなクズUnityで だからほかの事で稼ぎましょう
ネトゲもやりこんでます 欧米のゲームも知りつくてます 開発はあんまり好きじゃないです だけどプログラミングできますゲームのほうが好き」
ゼペッ○「何だ君凄いなw」
 (こいつ日系アメリカ人か?ww

クズ(なんだこいつ こんなゲーム大好き馬鹿じゃ入れねーだろ(笑))
ゼペッ○「二人とも趣味は?」
クズ「趣味はプログラミングですね Haskell?やったりRubyいじってます
色々な勉強会やセミナーに足を運んでいます もちろん趣味はゲーム開発のUnityとかモデリングですね あとはガジェット(笑)」
ゼペッ○「ふむふむ」
 (典型的LL劣化版クズwwwwwwwwww RubyやHaskell関係ねえwwww
x君「僕は、2chとか好きです あとツイッター あとスポーツ 欧米に興味あります」
ゼペッ○「2chですか(笑) 君身長も高いしなwスポーツやってたかw」
 (なんだwwww日系アメリカ人くさいなwww 採用するかw 
  クズ(なんだこいつ ゲーム関係なくね
ゼペッ○「ではそろそろ時間なのでw後日お知らせしますねw」
  (中途半端な伸びしろの悪いクズはいらねえよwwwwwwwwwwww 新人の日系アメリカ人君取るかwwwwwww