Unity 7ウニ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名前は開発中のものです。
2012/02/18(土) 12:37:10.48ID:j5EVMF99クズ「ああ?これ? Unityっていうゲーム開発の技術書かな 通称、ウニ本 んっでこれが黄色本」
?「なんだか難しそうだね てか凄い!クズ君はゲーム作れちゃうのか どんなゲーム作ったの?」
クズ「ん? まぁ、シューティングゲームとか作れるね 見る?」
(クズは得意げに、カバンからMacbookを取り出す、カチカチ ウィーン!
クズ「え〜とこれこれ、カタカタカタ シュッ これだね 東方って知ってる?同人ゲームなんだけど
それをモチーフにした感じかな、まだ途中なんだけどね」
?「知ってる知ってる東方でしょ! すげー!」
ゼペッ○「おぉ、こちらさんも盛り上がってるようで(笑)」
クズ「おぉお!!!宮○さん!!!何故ここに!?」
ゼペッ○「えっとw今日はセミナーをするために、君の学校の人と話しにきてねw 立ち寄ったのさw」
(こりゃ飯がうめえぇwwwwwwクズだらけやんwwwwなんだこいつ得意げにMacbookとウニ本wwwwwwwwwwww
クズ「そういえば宮○さん、この前 ゼペッ○にいったとき見せたゲーム完成しましたよw」
ゼペッ○「ふむふむ どれどれ(笑)」
クズゲー「ピコピコッ! ボンッボンッ!ボンチボンチボンチボンチ!!ボンボンボン!!」
ゼペッ○「おお、まえよりうごきよくなってるね すごいすごい」
(変わってねえwwwwwwwどこが変わったんだかwwwwサンプルゲーじゃえねえかwwwwwwwスコア表示すらねえwwwwwwww
クズ「本当ですか!?ありがとうございます!」
?「クズ君ハイテンションだね・・・w この人凄い人なの?」
クズ「凄いよ!Unityを使いこなせるスペシャリスト!しかもゼペッ○っていう会社もやってるんだ!」
?「なんかすごそう」
ゼペッ○「いやいや それほどでも(笑)」
(褒めても何もでねーよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バンナ○社員「みなさん、Unityに関心あるようですねw」
(Unityを広めて馬鹿を下手につけて、ピラミッド階層やあぁwwww飯がうめえww教育wwwセミナーww俺たちの実績めしがうまいw
クズ「バンナ○社員の方ですか!?よろしくお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています