Unity 7ウニ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名前は開発中のものです。
2012/02/17(金) 12:49:52.96ID:8mGqXJJk(低レベルすぎだなw、やはりこんなクズより 欧米人を採用しよう、あとはゲーム会社の経験者だなw
クズ「ありがとうございますw 何かアドバイスとかありますか?ゼペッ○で働くにはどれくらいUnityが使えたほうがいいですか」
ゼペッ○「そうですねw私がよく、セミナーを開いたりするので参加してみてください
あ、あと 本がお勧めですね、バンダイナムコ本など、私も書いております よかったら是非買ってみてください」
(うひょおwwクズに宣伝w 本買えよなw 本買ってもお前は役立たずだからなwどこも採用しねーよバーカw
?「そうですね、そろそろお時間なので」
クズ「わかりました、私もUnity本持ってます ゼペッ○さんのも買いたいと思います ではよろしくお願いします!」
?「今日はろくなの来ませんでしたね、日本は低レベルですからね」
ゼペッ○「だよなw Unity本とか所詮俺たちが書いた本w技術をさ気取ってるのは俺たちw
さてさて、人脈つくりに献本でも送りまくるかああwwwwwバンダム、コナミ、セガとかに送ろうぜw本当にクズばっかりだなw」
?「お前もクズですけどね S2GamesやRiotのほうが凄いですよ まあがんばってください」
ゼペッ○「は?」
クズのスペック
趣味:ゲームプログラミング、アニメ、東方
言語:javasript,C#
パソコン: imac
身分:学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています