)))
('ω')ぼくはなんでもかんでも運営任せにしたくないんだお
根本的解決は AT強化だおローカルルールをもっと強化しる
でも そりを望む声はないような気がするお
ATを貫通する厨を駆逐する これは板の免疫といえるんだお

)))
('ω')むしろ 厨でも住人が優しく導くケースもあるんだお
ローカルルール ローカルルールと一点に執着するけどそれは違うし
なにより 運営に期待しすぎだお 2ちゃんねるには 集団自殺の募集スレだって存在してしまう

)))
('ω')この板は現住民が厨を駆逐しつつ成り立ってるんら
ぼくは間違いなく緩和くんは企画厨だと思うよ
そして電話を拒むのは低年齢がバレるのが怖いからではと推測しるお
年齢で叩くつもりはないけど 緩和くんの中身がヤングマンだったらなんだかしごく納得するお...
ああやっぱりみたいな...

)))
('ω')妥協案でローカルルールなしでスレを建ててためして からまた提案しろ っていうのに 妥協案じゃないってなんだお?
お前よくばりだお 間違いなくアーマードコアで逆足使うようなウンコだお
アーマードコアでみつけたらぼくのホワイトグリントで水没させてやるじょバカヤロー

)))
('ω')いずれ住民が呆れて去ると緩和くんは「論破した!」とかいうんだろ?
甘いぜお?ぼくは戦争ゲームで自軍がたった一人になっても敵の戦車を奪い大暴れするような 突撃兵だお
バトルフイールドでいうとこ 緩和くんは間違いなく芋砂であるとぼくは推理しる!