■ ゲーム製作技術板自治03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名前は開発中のものです。
2011/02/27(日) 15:58:11.63ID:IxAI/pnA>LRによってデメリットが発生していて、企画主(厨)の逃亡リスクが高まっているから。
それは全く「スレ立て条件が緩和されないと意見交換や議論や厨の成長ができない理由」になってない。
個別にスレを立てないとできない状況を具体的に挙げてください。
>>2009年より新しい例がないのだが、これはつまり「LRを盾にした叩き」は
>>それ以来もう発生していないということかな?
>分りません。
それは困ったね。君は最初にあれらのレスを「スレ潰し屋が存在する証明」として挙げた。
そこから「LR無視してスレを立てると叩かれる証明」にトーンダウンして、今は
「2009年まではLRを無視してスレを立てると叩かれることもあったようだが、
今はどうだかわからない。」
現状がどうなっているのかわからないのでは、LR改正がどうしても必要な証拠として挙げるには
厳しいんじゃないかな。この線で議論を続けるなら最低限でも現状を調査する必要があるのでは。
>叩かれたスレは当然落ちるので、ログとして提出できる物は少ない。
>と言うニュアンスを伝えたい目的があります。
「少ない」という表現をしているけど、今の所君が提出したのは「ゼロ」だよね。
そしてこれも現状がどうなのかは全く不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています