■ ゲーム製作技術板自治03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108karasu// ◆eJlUd9keO2
2011/02/23(水) 05:26:12.85ID:QS1aor3h('ω')なんだか>>79の文章にどっかでみたような刺激を感じるんだお
この板からスゲーゲームが出れば万事解決なのかなあ?
ぼくはくわしくないからわからないけど ゆめ2っきとか スゲーゲームになりえるきがするお ロクマンとか
)))
('ω')俗にいう厨はvip2chに行ってる気がしますお
凄い人数だけどカオスだお
ぼくはいまのこの板でも満足だけど 活気があればもっと嬉しいお
でも リアルにおいて ゲーム作ろうと呼び掛けても響くひとは少ないんだお
)))
('ω')ゲームに影響されてオリジナルつくるひとより 二次創作に向かう比率が高いから
同人板より人口が少ないきがします それは大きな流れだからローカルルールを変えても得られるものは少ないきがします
逆に ぼくみたいな厨がわんさか乱入してきて ぼくがそうでありましたように 土足でage進行の日記帳スレが乱立しそうだお
)))
('ω')そうなると少ないゲーム制作の貴重な人材すら失う可能性がありまし
つまりぼくはローカルルール変更には反対を表明しますお
人口を増やしたい気持はあるから議論も大切だけど 一番たいせつなゲーム制作に汗を流すことが単純かつ明確なアンサーだとおもいました
)))
('ω')ペコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています