■ ゲーム製作技術板自治02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0873名前は開発中のものです。
2011/02/16(水) 16:20:11ID:jletz2b7まとめサイトを強制するLRが無くなったところで急に糞スレが増えることも無いし、プロジェクトがまともに進んだら強制なんかされなくたってどうせまとめサイトは作ることになる
スレを潰そうとする奴は他の口実を見つけて相変わらず荒らし行為を繰り返すし、おまえらが緩和君だのモンスターだのと呼ぶ彼も申請が通ったからと言ってそれで満足して大人しくなることは多分無い
推進派が掲げる撤廃のメリットも反対派が主張するデメリットも、実際の状況には影響しないか主張自体が的外れだったり只のわがままだったりで説得力のあるモノは出ていない
結局のところ強制しようがしまいがおんなじ
俺も強制にはしなくても文言自体は残した方がいいとは思ってるが、そうなるとLRの文章量の削減すらほとんど望めないしな
ホントなにも変わらない
変更内容がこれだけならじゃあ申請しなくていいじゃんてことでもいいんだが、他の特に議論が必要なさそうな変更箇所も今回の申請には含まれてるから、今回通らないとまたそっちを別に申請しなきゃなんなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています