■ ゲーム製作技術板自治02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030(2/2)
2010/11/13(土) 05:00:11ID:nAR62/fT・LR無視してスレ立てたヤツの対処はどうするか
現在でも所謂企画廚の立てるスレには最初からプロジェクトサイトが有ることなんかまず無い
ろくにLR読まず動作デモ無しでスレ立てるヤツが出てくるのは目に見えてるが、
企画系スレ全面禁止と違って板内で実際に製作スレがいくつも立ってれば、
素直に誘導に従って出て行かないヤツが現れることも想像に難くない
そうやって残ったスレの残骸が更なるLR無視なスレ立てを呼び込む
それじゃ結局板住人の「LRも読まねー企画廚ウゼェ」な不満は解消されないんじゃね?
・追い出した連中の受け皿をどうするのか
追い出された連中は消えてなくなる訳じゃない
それまでそこに存在が認められていた者に対して
「俺が気に食わない/価値を認めないヤツは出てけ、後は知らん」
じゃあまりに無責任過ぎる
別の目的で立てた◆iBOSEBRDUQ氏の板に「お前んとこで受け入れろ」は流石に筋が通らないし、
GEPへ誘導するなら最低でもVIPサービス側に受け入れを承諾してもらわないといけない
新板ねだれれば一番だしそれがダメでも一応ゲーム製作おkな創作発表板はあるけど、
「厨房だけそっちへ隔離します」じゃ運営もLRの変更申請を通してはくれないんじゃね?
・・・な?何も片付いてなかったろ?
「これから」片付けてかなきゃならないんだよ
勿論片付ける途中で新たな問題が湧くことだってある
そしたらそれも当然片付けなきゃなんない
そうやって収めるべきモノを収めるべきところにすべて収めて、
問題が出なくなったところで初めて「片付いた」と言えるんだよ
わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています