>>129

できる奴の甘い考えだな。そんなんでは教師にはなれない。
何も分からない奴にやり方教えてもチンプンカンプンだ。
答えを教えてもらって式を教えてもらって、確認しながらこういう解き方でこういう答えになるんだと
理解しないと駄目。
やり方だけ教えてもらってもこれであってるのかこの答えでいいのだろうかと不安であまたに入らん。
まずはすべてを教えて自分でもできるんだという自信を持たせないと駄目。
自分ができるから他の人もできるという考え自体が間違ってる。
それと133が鋭いことを言ってるようにそれでもできない人はいずれ消えていく。
全部を全部聞くなんて作ってる方も飽きるからだ。分かってて作ってるほうが楽しいに決まってる。
楽したいから聞いてるんじゃなくて、本当に分からないんだよ。初心者マニュアル読んでもな。
というかどこ読むんだよ、ボケと言う感じだ。

じゃあそんな奴には教えなきゃいいじゃんという意見が出てくるが、
それじゃあそのままネットヒッキー同士の内弁慶のコミュニティー崩壊現象のままになってしまう。
だからそうならないためにもアフリカの内戦地帯にいって言葉を覚えて実際に戦闘に参加してみる。
でも行って生か死かの状況を体験して来いと言っている。
もうゲームどころではない。そんな事興味もなくなるだろう。

しかしここにも公式サイトにも、優しい人や合理的な人や利口な人が大勢いると信じている、
というか実際に居る。
そして中には自分のゴリラみたいな頭の悪さにようやく気づいて態度を改めてた人が出てきた。
そしてこれかもそういう人がどんどん出てくると信じている。じゃないとやってられん。