Kazukiの同人3DRPG制作【第三話】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0952名前は開発中のものです。
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:DELkkfT8>>コイツがJUNKOを名乗って近づいた時に、
この前あのtxtを読んだんだけど腑に落ちないことがあってさ、(これ書いてる人が鉄琴バードなら辻褄合うんだけどな)って思った。
やっぱりそうだったの? それとも私の発想力がお前と同レベルなの? 私馬鹿なの? 死ぬの?
あそこに書かれていることがどこまで真実なのかは分からないが、もし事実ならあの中でお前は一つだけとても正しい判断をした、と思う。
住み込みの新聞配達にコンタクトを取ったことだ。ただし、すぐやめたと言うことで台無しにしたし、台無し以上のことをしたと思うが。
お前に足りてないのは、何よりも堪え性だ。私は普段はこういう精神論は嫌いなんだが、お前の場合はとにかく何か一つでも成し遂げてみたらいいと思う。
その第一歩が今の職業訓練だ。とにかく何が何でもやり遂げてみるといい。やめる理由を探さずにな。職業訓練が完遂できないようでは、他のどんな仕事も出来ないだろう?
行動力はあるんだ。頭はあんまりよろしくないだろうが、そこは訓練で補える。あとはストレスに耐えることだ。
お前の性格破綻の原因は、結局のところストレスに耐えられないことだろう。それさえ直せれば、お前は普通の人間にはなれると思うよ。
直せれば、な。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。