>>272
俺に突っかかってどうするよ?同じ名無しで上から目線も糞もないだろ
我慢ならんから止めろだの考えて発言しろだのあちこち言ったが
俺に強制する権利はどこにもないんだから、気に入らなきゃそれで構わん、仕方がない
しかし水掛け論ばかりでスレを消費したくないし、あんたの言うとおりゲームに関して話をしないのは大問題だな
すぐに修正案の一つもひねり出す事にする
だがボスについては後回しでステージから見よう
ボスは将軍が修正案持ってくる可能性が高いんだから、その調整が上がってから意見出すことに決めている
そっちこそなんか修正案の一つでもひねり出してくれよ、頼むぞ
それに暴言スレスレなのもできるだけ気を付けるよ、ごめんな

>>273
だからそれでいいんだよ、アホな真似を許さなきゃそれでいい、そういうのは凄く心強い
つーか、俺のイメージする和気藹々が上手く伝えられんな、すまん
「〜ですね!すごいですね!」ばっかで埋まって無くていいんよ、2chなんだから
行き過ぎの暴言による人格否定やら俺スゲーだろ自慢やらで名無し(その他大勢)を寄せ付けないのがギスギスなんよ
そういうギスギスがなきゃ俺的には雰囲気いいんだよ、強い口調で進行してても構わん
段階も認識してるし、今も昔も俺はテストプレイヤーだ
テストも含めて住人の力と考えて表現したんだが、上手く伝えられんな、すまん

つーか俺まで荒れの原因になるのは勘弁だ、長文は修正案だけにするよう努める
なるべく気をつけるがあんまり気に障ったらすまん