ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ 6部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0843794 ◆A9LIZacyao
2010/09/27(月) 04:03:10ID:EV/qBPV/>他の製作してくださってる方に失礼だとは思わんのだろうな
ネタでやってたのは確かに悪いと思ってるよ、マップチップの作者さんにも謝ったし
で…
>他のレスでも言われてるが、最低限の知識持ってなきゃ他の製作者に迷惑かかることがあるから言ってるんだよ
>「ツクールの知識持ってなきゃ口出すな」みたいな言い方してるが、知識持ってなくても画像や音楽作ってくれたり、
>そうでなくても単純に更新を楽しみにしてるROMも大勢いるって事を覚えておいた方がいいぞ
そもそも、「ツクールの知識持ってなきゃ口出すな」なんて言い方なんか一つもしてない
「831 スレの流れと製作時のテンプレも読んでないような奴は製作しない方がいいと思うんだが」
「俺 こっちはちゃんとテンプレとWiki読んだ上で、わからないことがあったから、質問してるわけだが?
俺が何のことについて質問しているのか理解してないくせに、知ったような口を叩かないでくれ」
これに対して、おまえは俺に何も反論することができないから、話題をすり変えようとしているだけ
>スレ汚しのチラ裏すまん、荒らす他意はないんだ
というかこの論争の原因は、どう考えてもお前が俺のレスを読まずに
「スレの流れと製作時のテンプレも読んでないような奴は製作しない方がいいと思うんだが」
と言ったからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています