鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054riorio ◆rio2xMQlrQ
2010/05/19(水) 18:35:41ID:OOALJ1kP>これはちょっと、JA関係者の私としてはナンセンスではと言わざるをえません。
関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>なので、AgriculturalPopulation は農業従事者自身の鉄道重要を表現するのではなく、
>その家族(ありていに言えばクルマを運転できない学生)の鉄道需要を表現すると定義した方が
>良いかと思います。
それは反対だなー
もしも、将来ものすごくバージョンアップできることがあったら、クルマじゃないとダメな
通勤需要や移動需要とNPCでないクルマの移動描画をできるかもしれないじゃない
ですか。
とりあえず今はクルマを実装できてないので、全部鉄道使っちゃうで我慢してください。
実装できてないからといって定義をゆがめるのはよくないと思います。
私も、いっとき農村に住んで軽トラ転がしてたこともあるんで分かってないわけじゃないです。
>>53
E217系の記事をwikipediadで読んだら、まだあるみたいですよ>行商専用車両
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています