恐怖ゲームの技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名前は開発中のものです。
2010/10/14(木) 22:13:52ID:PSWJYWd4え、ちょっとまってくださいよ。
>>419がどうするかは、詰まるとこ自由なのでまあいいとしても、
>名作ホラーを片っ端から全部自分で体感して行くってのは
>流石に時間も掛かり過ぎるし、とても効率的とは言えないよね
なんですかこれは?
なんで
名作ホラーを体感したほうがいいよっていいったのが、
名作ホラーを片っ端から全部体感したほうがいいよっていった事になってるんです? 全然違うじゃないですか。
こんな簡単な文章、まさか読み間違うわけもないし、なぜ「片っ端から全部」が付け加えられているんです??
まさか、どーしても反論したくて言葉を恣意的に捏造したんですか??? そんなことしませんよね?
なんでこんな言葉を付け加えて反論してきたのですか?だとしたら、露骨な不正ですが、そんなことしませんよね?
そんなバレバレのこと、 馬 鹿 丸 出 し じゃないですかw あなたはそんなことはしませんよね。
では、どういうことなんでしょうか??
そして、
「なぜか付け加えられている、言ってもいない言葉」を取り払って>>426を読むと、あなたは
「恐怖演出を知るために、名作ホラーを見ることは、とても効率的とはいえない」といっている事になりますが、
これがあなたの意見です??
それとも、読み間違ったか、恣意的な捏造をしてしまったから、撤回と謝罪をしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています