鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635riorio ◆rio2xMQlrQ
2010/05/07(金) 06:33:05ID:naC75q3vモガミさん、それ、2人の別人がごっちゃになってる。
>相手の主張は「それをやるための技術がないなら無理するな」なんですよ、要約すれば。
ID:Xk1Xjrpp のほうは、そういう意図がないとはいいませんが。
んー、でもそれはかなり好意的に解釈しすぎじゃないかな。
技術がなければしていけなければ、プレイヤーのみなさんの、こうしてほしい・ああして
ほしいという要望にはほとんどどれもこたえることができないですね。
こたえるためにソース読み解いてわからないところぐぐって、それでもまだわからない
ことがあったらスレに聞いてみて、「そうだったのかー」と分かったらやっといじってバー
ジョンアップ、みたいなことだらけですから。ここまで。
しょうがないじゃん。ほかに誰もリーダーしてくれないんだから。
こうでもしてやっていかないと。
「要望してもかなえてくれないからもういいわ」ってFreeTrain EX Avを見捨てられ
たくはないわけですよ。
問題はID:DQiiOCVM のほう。
こっちから、何かしらこういうことをしてくれというような具体的要望があがったことは
私の記憶にはただの一度もないですねぇ。
技術がないならうんぬんということもないです。
ただただあるのは否定・否定・否定。全否定。
あぁ、「マルチスレッドにしろ」というのはあったか。
でもこれもプログラミング的裏付けがあって発言したわけじゃなく、たた「マルチスレッド
=なんでも速くなる夢の技術」みたいな思い込みの産物だったし。
メアドはSourceForge.jpのアドレス公開してるんで、べつにあっちから送ってくるぶん
には送ってきていいんですがねぇ。こっちからは誤爆の危険があるからいきなり
こっちから送るわけにはいきません。実際誤認してたわけだし、今夜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています