鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631モガミ ◆1zbgmm1SzU
2010/05/07(金) 03:22:52ID:Rw98nMQy>実際は、理不尽なクレームをつけまくる開発妨害者に対し、妨害者にふさわしい
処遇をしているだけの事なのですが。
人の話を聞いていたでしょうか。この際ハッキリ言いますが、
複数人が「無視しろ」といった意味、理解してますか?
無視しろと言った人間はみな、riorio氏が「相手をクレーマーだと判断している」と認識したうえで言ってるんですよ
クレーマーにご丁寧に喧嘩売り返し、そのうえで「ふさわしい処遇」ってなんですか?
実際のところ、本当にケチつけたいだけの人間は、何か月もスレに粘着しないんですよ。
たまに沸く単発なんかがいい例です。
逆に、何か月も張り付く人間は、私怨で動いてる人間か、本当に考えてるかのどっちかなんですが、
受け入れられないと考える人間にそれを強要するのも面倒ゆえに、「無視しろ」と言ってたのですが・・・
>>624
あなたの批判もここでなくてもできます。別の場所で個人的にどうぞ。
また、あなたも自分が正義だと信じて疑っていないタイプですよ
ぶっちゃけ、あなた方2人、主張も言ってることもやってることも同じなんですよ
お互い無視できず、考えもせずただ批判と揚げ足取り、最後に人格否定
なんていうか、不毛通り越して、体力と時間の無駄だって、まだ気付かないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています