>「合意が不十分な事を訴える事が、単なる嫌がらせか邪魔にしか感じられないのであれば
riorio氏にとって、このスレは不要です。
どうぞ自らコミュニティを立ち上げて、ご自分の力で開発を続けてください。
きっと素晴らしいゲームが出来るでしょう。 」

少なくともどうすればいいか分からないと質問を投げかけている相手に対し、この返答は
失礼である以上に、傲慢です。
あなたがriorio氏にこのスレが不要だというのなら、私はあなたに対し「このスレにあなたは不要」だと断言しましょう。

riorio氏の文章内容からすれば、少なくとも、私の感想としては被害意識が多分に含まれ、
逆にあなたには加害意識が多分に欠落しています。片方ずつなら周りの対応が緩やかなここでは問題ないのでしょうが、
あなた方の相性は最悪です。お互いがお互いに批判し合って、周りを邪険にして
結果人が離れていく。
人を呪わば穴二つ。どっちかに消えろというのなら、両方消えてください。
逆に、私は自分は消えたくもないですし、
このスレの人員不足という面からしても、両者には消えてほしくはないと考えます

もう少し、平和的に議論できませんか?少なくとも、お互いを理解しようという気概が双方に一切感じられません。
相手がこういう人間だとわかっているのなら、それに対してそれ相応の対応をするのが、大人ってものじゃありませんかね
小学生の口喧嘩じゃないんですから。