鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622riorio ◆rio2xMQlrQ
2010/05/07(金) 02:24:23ID:naC75q3v>riorio氏は、ちょっとでも批判的な立場を取られるとすぐ切れますね。
ということにしたいのですね :-)
実際は、理不尽なクレームをつけまくる開発妨害者に対し、妨害者にふさわしい
処遇をしているだけの事なのですが。
まぁあれです。あなたはここでは日本におけるシーシェパードと同類ってことです。
シーシェパードも、マスコミに対しもっともらしい理論をつけて日本の捕鯨を『批判』
して実力行使をしていますね。:-)
あなたのいう『批判的』っていうのは、シーシェパードの『捕鯨批判』みたいなものですね。
>私にはいつも勝手にやってるようにしか見えない。
そう見えているのはあなただけですね :-)
>取り巻きの数人での合意は出来てるのかもしれないけど
あなた、相当失礼ですね。
「取り巻き」というのは、日本語では通常、かなりマイナスの意味合いを持った悪い
言葉です。
私に対しての失礼ということではないです。そんなものはどうでもいい。
このスレを読み書きして、こんどのV2仕様列車などをどうplugin.xmlに記述したらいいか
ここまでいろいろ議論を重ねてきて意見を出してくれたみなさんに対して「取り巻き」
呼ばわりするというのが失礼だということです。
結局、あなたは自分と異なる立場の人や意見を認めないんですね。
このスレを利用して議論を重ねているみなさんをじっぱひとからげに「取り巻き」と
おとしめるあなたの言動がそれを裏付けています。
いろんな立場があることを理解していないのはどちらでしょう :-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています